sábado, 16 de fevereiro de 2013

Hoje tem bolinho!

Quem está servido?
Hoje vai ter bolinho de milho feito pela ala masculina da família.
Milho colhido lá na roça das Gerais!





19 comentários:

Alê Lemos disse...

Hummmmm! amo bolo de milho!

✿ chica disse...

Quando estiver pronto avisa!!Coisa boa!! beijos,chica

Dama de Cinzas disse...

Manda pra mim! Adooooro!

Beijocas

Imaculada disse...

Que delícia amiga!
Nem que seja em sonho, vou comer um pedaço desse bolo contigo.
Abraços! Boa noite e um lindo amanhecer pra ti.

Ana Virgínia disse...

Hum...
E deve ficar uma delícia esse bolinho.

Uma outra coisa que lembrei quando vi esses milhos é de cural, ou mingau de milho como conhecemos aqui...

bjo

Ana Virgínia

Flávia Brito disse...

Affff amo tudo que é feito com milho: canjica, bolo, mingau. Ai São joão chega logo... rsrsrs

Beijos!!!

Anne Lieri disse...

Que coisa boa! E milho fresquinho!Que delicia!bjs e bom domingo!

Das coisas que vejo e gosto. disse...

Eita que milho novo é coisa boa!

Amo comida de milho: pamonha, canjica( curau) bolo, sorvete...

Doida que chegue logo o tempo de milho por aqui. Só não gosto de tirar a palha, pois me coço toda!

Beijos!!!!

Selma

Marcilane Santos disse...

Uia!! Simbora comer um bolinho gostoso! Rsrsrs

Beijos Ana, ótimo fim de semana. ;)

Lorena Viana, disse...

Ana que delícia querida. Aqui por casa, sogrinha mandou bolo de milho verde... e meu pai já trouxe umas espigas para fazermos canjica, humm! DILICIA.

Beijo adocicado!
Lorena Viana

Kellen Bittencourt disse...

Manda um pedaço p cá Ana, se fizer pamonha então nem me conte, adoroo Bjoos

Amara Mourige disse...

Que delícia, saudade da minha infância!
Bjs
Amara

Blog do Óbvio - Manoel disse...

Ana Paula, hummmm! Que delícia. Tomara que os cozinheiros esnobem talento.
Beijo
Manoel

Tina Bau Couto disse...

Estou servida sim!
Lindas espigas \o/

Amo debulhar milho, td o ritual, tirar as palhas, cabelos, caroços se preciso for.

As bonecas que minha mãe teve na infância foram de sabugo de milho.
E Bernardo Visconde, não sentiu estar entre os seus?

Desejei um deles cozido, um assado na fogueira, dois para um bolo de milho comum, dois para um outro tipo de bolo que se faz por aqui que embaixo fica cremoso, uns quatro para um boa canjica bem salpicada de canela e o que sobrar para pamonha.
Hummm!!! Engordei só de pensar e acabei com td seu milho :)

Rovênia disse...

Como sou mineira, sou suspeita, né? Bolinho de milho é tudo de bom! Mas depois das férias, não posso abusar! Beijinhos!

lis disse...

Que delícia e que maldade hem?
deixa a gente salivando ... rs

Carolina Lima disse...

Eu aceito!!!

Moro em um Kinder Ovo disse...

Sobrou algum pedacinho? E esta camisa azul é de um cruzeirense?

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Que maravilha!!! Manda um tanto pra cá!!! Ou um pedaço de bolo! Adoro!
Bjs